Только бы

Вздох облегченья, наверно, уронишь…
Вечер уставшего дня.
Только бы знать мне, что ты еще помнишь,
Что ты не забыла меня.
Только бы знать мне, что ты еще дышишь
Яркой, заветной мечтой.
Только бы знать мне, что ты еще слышишь
Стих незатейливый мой.
11.07.2015


Рецензии