Вот и ты не смотришь в розовую даль...

Вот и ты не смотришь в розовую даль,
Все потому, что тебе я свою передал печаль.
Все потому, что тебе я о радости не пою,
Все потому, что тебе я передал боль свою…
Быть может, и мило все было,
Но лучшего ты заслужила.
8.07.2015


Рецензии