Плохо живем

У меня машина есть,
И квартира тоже есть.
На работу я хожу,
Деньги в дом я приношу
Ем сыры, колбасы... Пью,
Создаю свою семью.
Но вот стоит мне однажды
К другу на часок зайти,
Так привру я сразу вдважды..
Речь мояяяя... Лети, лети
"Денег нет,  живу ужасно,
На работе - нету слов...
Все мои труды напрасно
Я был к этому готов.


Рецензии