Воспоминания ушедших дней...

Воспоминания ушедших дней
Касаются усталою рукою.
Строка стремится за строкою…
Опять я думаю о ней.
О той, которая звучит
Во мне мелодией разлуки.
Нет  для меня прекрасней муки-
Со мною Муза говорит!
Есть много женщин на земле,
Но Муза не у всех бывает.
И коль певца не забывает,
Огнем Любви горит во мгле.
И нет теплее для меня
Дыханья этого огня.
05.07.2015


Рецензии