мы счастье и успех отождествляя

Мы счастье и успех отождествляя ,
По сути , остаёмся без всего ...
Одним пренебрегая , догоняем
Фантомы , что  достигнуть не дано ...

То ценности из разных категорий
Одно другому не конец и не начало
Которое в Тебе ... к чему печалить
Красивых ради ... но чужих переживаний

К. Н. М.


Рецензии