Любовь смерть, сестра жизнь

Сладкие мысли о той, короткие встречи с другой.
Сестра преподаст мне урок, а любовь всегда подождет.
Побежденное сердце тлеет, сестра меня пожалеет.
И любовь заберет меня вновь, все мои мысли сотрет.
Вечность станет тоскою, и я вновь увижусь с сестрою.
Больше не вспомню былое и двери в душу открою.


Рецензии