Каждый день как новая страница

Каждый день как новая страница
Нам приносит сложности судьбы.
А Душа  порой от слез уже промокла
И на сердце все затоптаны следы.
И от прошлого не спрятаться, не скрыться
Там горят надежды огоньки.
Здесь в Сейчас мучительно непросто
Получить от радости ключи.


Рецензии