Неумолимо время

Неумолимо время
голос все тише...
тише
Мне бы коня да в стремя,
только стучит по крыше
дождик
Теплом осенним
мне согревает душу...
Помнишь,
на воскресенье
ты приглашен на ужин.
Нет, ни к чему парадный,
ужин семейный будет.
Я познакомлю с папой,
мамы,увы, не будет...
***
Капает дождь осенний
строками междустрочий...
Помни про воскресенье,
Помни, что жду очень
ОЧЕНЬ.


Рецензии
Нежная ты моя!
Время действительно неумолимо!!!
С любовью,Света!

Ветрана   04.07.2016 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.