Мечта

Жил да был на свете грузчик.
Грузчик много воровал.
И однажды к полицаям.
Вруки грузчик тот попал.

Раскрутили полицаи.
Грузчика на десять лет.
Десять лет о жизни думал.
Что ему сказать в ответ.

Вышел грузчик на свободу.
Передал он всем привет.
Всем спасибо за заботу.
Моя мечта за десять лет.


Рецензии