Русская девчонка. 2014г

                Взгляд шаловливый и душевный,
                Во мраке будничных забот,
                Дарует образ незабвенный
                Тот, что зовет с собой в полет!

                К себе он манит простотою
                И красотою дивных грез
                -Девицы равною с мечтою
                Земных прекрасней всяких роз.

                Она мила, велеречива,
                С родни Ростовой! Ей под стать.
                Во фразах брошенных игрива,
                Любовь готова понимать.

                Ну в общем - русская девчонка,
                Каких на сыщешь в мире всем.
                Ей джинсы в пору и юбчонка,
                В ночи прекрасная и днем!
                _______________
                __________
                _______________
               


Рецензии