О Высоцком

Не ворошите память об ушедшем.
Пусть все так и останется.Как есть.
К чему судить нам с вами о прошедшем
Пытаясь опорочить чью-то честь.
Тот виноват иль этот-в его смерти!?
Тот подтолкнул,а этот-не сберег...
Так,словно пляшут на могиле-черти,
А тут ответ ведь знает-только Бог!
Опять тревожат о Высоцком память,
Копают факты.Факты-не о том...
А Он-велик!И будет вечно с нами
В поэзии и в музыке.Во всем!!!
            2.07.2016г.
P.S. Его обожали,безумно любили
     И,может-быть этим,его погубили.
      


Рецензии
Вот и не ворошите.Не надо.

Дмитрий Бутко   11.07.2016 23:14     Заявить о нарушении