Издержки климата

-Каштан вон старый не растёт. А мы всё прём и прём.
-Болван, тот уж давно уже цветёт, и улей пчёл живёт при нём.
-Эй, слушай! А он уж боле не цветёт. А мы уже и пахнем, и цветём.
-Болван, каштан давно обильно плод даёт, а ваши не поспеют зимним днём.


Рецензии