притча о Йоге, Шельме и Правдолюбе

Йог метит Шельму издревле говном,
и сделка, к слову, оказалась дельной,
он при делах, мы помним все о нем,
пусть Шельма остается той же Шельмой.
Йог справедлив и Шельмам спуску нет,
таков обычай, и закон сакральный,
опять же, к слову, пуст его клозет,
налажен сбыт продукции анальной.
но Правдолюб, почти апологет,
из тех кто ищет верную дорогу,
"какой здесь смысл? я требую ответ!"
и с мыслью этой напрямую к Йогу.
"они воняют, люди морщат нос,
а Шельмы продолжают размножаться,
испепелить, и тем закрыть вопрос,
пора тебе лентяй в дела впрягаться!"
Йог все стерпел. был ласков. чай налил.
все выслушал и распрощался мило,
из Правдолюбов... мыла наварил:
и Шельме, с калом, шлет теперь и мыло.
                02.07.16


Рецензии
Дядя, тут о таких глубинах человеческой сущности...

Елена Колобкова   02.07.2016 22:59     Заявить о нарушении
Да, Сущность у нас еще та...

Один Добрый Дядя   02.07.2016 23:06   Заявить о нарушении