я достойна счастья

Я больше от тебя ничего не жду.
Ты не оправдал моих надежд.
Я без тебя до сих пор живу.
И знаешь , даже лучше что без.


С тобой были слёзы , и крики.
Без я не чувствую горя.
Мы были словно психи.
На фото , что сделано на море.


Ты изменился ходят слухи.
Бывшей меня кличешь.
А я стала сильнее духом.
Когда-нибудь ты сам это увидишь.



Мы ещё увидимся , поспорим?
Я буду в белом платье.
Ты меня не стоишь ,
Я достойна счастья.


Рецензии