Душевную боль не утешат глаза

Как трудно смириться с потерей мечты...
А сердце молчит - остыло,
И больше твои мне не снятся черты.
Признать не легко, что: "любила..."

Ресницы дрожат, но застыла слеза,-
Упрямо не хочет скатиться.
Душевную боль не утешат глаза
И в них она мглой отразится.

Остужен годами любовный пожар
Такое, увы, бывает...
Из чаши любви драгоценный нектар
Немая тоска допивает.


Рецензии