Baby Girl

На загадки я горазд,
только вот твои
разгадал я как-то раз,
просто позови.
От меня и до тебя
нет забытых троп,
в миг метафору ловя,
музыку и троп

Я ответ тебе шепчу
сам в ночную тишь,
ты не ведаешь тех чувств,
ты еще малыш,
сладких губок сладок мед,
и объятий плен,
и пока что невдомек,
что тебя я съем.


Рецензии