Вот в чём между людьми вся разница

Пишу всю правду и обо
Всём, что меня окружает
И что чувствую я.
Не все поймут, многие осудят,
Но мне плевать-
Помните люди:
Не судите да не судимы будете.
А так же умейте прощать.
Нет никого кто в жизни
Хоть раз не оступался,
Только разница в том,
Что кто-то это поймёт и раскается,
А кто-то бездуховным дальше пойдёт.
Вот в чём между людьми вся разница.

2016г.


Рецензии