Моё сердце с детства...

Моё сердце с детства
Вспорото мудростью.
Оно кровоточит,
И капли чистые крови
Падают в землю,
Где прорастают цветы
Музыки, слов и желаний,
Столь бренно, сколь и прекрасно
Живущих в горячей груди...



29.11.2014


Рецензии