Ода родовому единству

  Все мы помним детство
И семью  родную,
Помним, как ласкала нас мать:
Её руки нежные
И любовь безбрежную
Кто ещё нас может так  ласкать!

Любовь материнская
Отцовская, сестринская:
Сокровища души и сердца благодать!
Разве может статься,
Что кто-то найдётся
И  заставит нас родное предавать?

Не верится, не хочется,
Но демон  в  злобе корчится,
Ему  неймётся, если  где-то хорошо.
До выдумок  охочий
Он очень - очень хочет
Ввести  в обман  и сделать  все  на зло.

Придумал он  немерено
И  очень злонамеренно,
Религий разных, чтоб посеять раздор.
Пусть в  ссорах  пребывают
Так  правды  не  узнают
А  вместо жизни праведной - позор!

Обман очень жестокий
Что Бог есть одинокий,
Но РОД-СВАРОГ имеет сыновей Богов!
Их  слепо  отрицая
Любовь не посылая
Себя обкрадываем, лишаясь их даров.

Не менее  абсурдны
И  веет  от  них дурно,
Слова Христа: «враги человеку ближние его»
Но мы-то с вами  знаем
Род   есть  наше  знамя!
В нём  исток  наш и продолженье всего.

Веками Род  поившая,
Истоком света  бывшая
Ведическая  вера  нынче  предана людьми.
Предатели  родного
Ждут счастья от чужого
Чужих  богов  назвавшихся детьми.

Веда - вера справедливая,
Истинно  радивая,
Ковавшая  единство  всех  Родов!
Навязана  нам  чужеродная
Славянам  непригодная
Состряпавшая   множество  оков!

Могучая  и  полноводная
Река  славян  свободная,
Из-за предательства  своих
Мельчает с каждым днём
Дети Рода славного,
Не ведают главного,
Потому слабеют духом  и  душевным огнём...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.