Папе!

Я помню память до рождения,
Я мамочку себе,
На Землю глядя, выбрала.
А ты, мой Папа, выбрал нас
И ждал ты - первенца,
Но дочка у тебя, однако, родилась!
Все потому, что я
Сначала Маму выбрала...
Не любишь ты,
Когда зову тебя Отцом,
И даже, сердишься
И в миг добреешь ты лицом,
Когда зову тебя я нежно:"Папа!"
И несмотря на то, что
Стал  тогда Отцом,
Смог ты для дочки стать
Надежным Папой!
И с честью выполняешь ты
Родительский свой долг,
Вместе с любимой Мамой!
ЛЮБЛЮ ВАС!
Елена Ковинова 02.07.2016


Рецензии