болит

Плачут пегие журавли
Высыхают слёзы в пыли
Мы опять куда-то ушли
И оно болит и болит
Увело скулу под слезу
Отвалился молочный зуб
Опоясан верёвкой сук
А цветы несут и несут
Но не зря же я шёл и шёл
Против кариеса с ножом
На кресте висел обнажён
Слыша с неба всё хорошо
Сохранился всуе альбом
Расплодились кругом сельпо
Всё зовёт меня сука боль
На гулянку с самой собой


Рецензии
Сань, лишнее "на" удали в последней строке. И не гуляй с болью.

Солянова-Левенталь   02.07.2016 20:11     Заявить о нарушении
договорились) не буду)

Канан   02.07.2016 21:28   Заявить о нарушении