Дай разорваться мне в тиши...

Дай разорваться мне в тиши,
Чтоб погубить порыв души.
Не в силах жить, закрыв глаза,
Я продолжаю видеть страх,
Но только он приобретает
Неизъяснимый плотский дух,
И сердце с болью замирает,
Боится биться вслух...



23.12.2013


Рецензии