поцелуй того стоял

Будут путаться мысли как ранее
Я себе отдаю в том отчет
Нету в том моего испытания
Просто мысленно рушится форт

Твоими взглядами залп
Твоей улыбкой пожар
Твоей походкой под шквал
И вот уже не сбежать
Под градом этих атак
Устоять мне - увы не судьба

Вот мост последний мой шанс
И он пылает огнём
Я под атаками пал
Едва ли стал на него
И от накала борьбы твоих чар закипает броня

Я на коленях в знак признания
Но так и знай лучше сразу убей
Ведь не осталось почти моей армии
И победить не под силу мне с ней

Ты грациозно опешила с лошади
Неспешным шагом ко мне подошла
Я и не жду снисхождения господи
Но как чертовски же ты хороша


И на прощание искренне женственно
Ты поцелуем смягчила мне боль
И вот настал миг свержения хитростью
Пущен в ход меч тот, что был за спиной

Я истекаю весь кровью с улыбкою
Я так и знал, что красива во всём
Закончил путь свой смертельной ошибкою
И я сполна поплатился за всё


Рецензии