Миг - ТЫ!

Как много в нашей жизни суеты...
Бежим, не замечая блеска красоты!
Стараемся достичь высот, настолько важных, бредём по "книге жизни" мы вальяжно...

Что ценно? Цель или дорога к ней?
Одно другое затмевает, а человек не успевает, не успевает...
Сквозь туман текущих дней не думай о том, что важней!
Среди забот и суеты есть миг...
И этот миг - ТЫ!

(03.07.2016)


Рецензии