Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Когда-нибудь настанет это время.
И в темной полуночной тишине,
Из твоих губ сорвется мое имя.
Ты вспомнишь, как любила летний дождь,
Мои привычки, вспыльчивый характер.
Как я ждала тебя, до полночи глухой.
Как я прощала все твои нападки.
Черты лица, любимые гримасы,
И в возмущение вздернутые брови.
Ты вспомнишь все, что в памяти запрятал,
Как ты мне был когда-то очень дорог.
И где-то глубоко, в твоей душе,
Поднимется тоска, что так скрывалась,
Ты вспомнишь наконец-то обо мне,
Вот только я с тобой давно уже рассталась!


Рецензии
Заглянул в зеркало.Спасибо!
С уважением

Ленар Исламов   02.07.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением

Началова Наталия   03.07.2016 12:02   Заявить о нарушении