О любви не иссякнут мысли

Свободная птица всегда возвратится ,
К тому с кем в такт ее сердце стучит.
Душа словно крылья,еи нельзя без полета
И больно и страшно,когда на цепи.

Ни-что не удержит,никто не приручит,
Того , кто для вас под гнетом живет.
Мы все рождены под счастливои звездою
И каждыи крылья имеет свои.

И если хотите всегда быть счастливым,-
Не будьте жестоки в капризах своих.
Как много людеи на свете ревнивых,
Ломающих крылья любимым своим.

И кто-то со мнои сеичас будет спорить,
Что я не права и все это ложь.
И это лишь тот , которыи не понял -
Он просто не знает,что значит любить.

Ведь в страхе , в неволе любовь не удержишь.
Она лишь свободнои птицы полет.
Запреты,угрозы и уговоры -ее лишь поранишь,
С тобою погибнет - воскреснет с другим !

Судьбу выбирая , учитесь еи верить.
Ведь каждыи кудесник жизни своеи.
Свободная птица всегда возвратиться,
К тому с кем в такт ее сердце стучит.


Рецензии