Боль

Я беру листик.
Рисую я дождь.
Закидывал письмами.
В ответ слышал ложь
Жизнь черное небо…
Холодный февраль.
И каплями с неба,
С глаз льется печаль.

Улыбку рисует тяжелый наркотик.
В крови сконцентрирован  моей алкоголь.
Жизнь как печаль не поможет наркотик.
И все рифмуется со словом боль.

Вспомню что было...
Коридор из зеркал.
И капли те с неба…
каждый день вспоминал.
Рисую я линии
на мокром листе.
Все так же закрыта
Дорога к мечте.

Улыбку рисует тяжелый наркотик.
В крови сконцентрирован  моей алкоголь.
Жизнь как печаль не поможет наркотик.
И все рифмуется со словом боль.

Был не понят,
Друзьями забыт.
Остался лишь выход.
Один в темноту.
Никогда не был
Успешен и горд,
но постоянно...
Внутри давно мертв.

Улыбку рисует тяжелый наркотик.
В крови сконцентрирован  моей алкоголь.
Жизнь как печаль не поможет наркотик.
И все рифмуется со словом боль.

Улыбку рисует тяжелый наркотик.
В крови сконцентрирован  моей алкоголь.
Жизнь как печаль не поможет наркотик.
И все рифмуется со словом боль.


Рецензии