Несколько вопросов астрологу

Вселенная вовремя знает,
Когда подарить вам судьбу.
И если она забирает,
Противиться ей не берусь.
      +++++++++++
Ввалить бы этой вселенной...
Но осталась она " при своих"
Ей легко быть такой совершенной!
Как мне быть без глаз роковых?

Вот и мучайся вечной загадкой..
И читай все узоры в " домах"
Жизни миг, нестабильный и шаткий,
А любовь- просто сон в миражах...

Как нужен мне этот прогноз,
Как выход из бед и пространства...
Где жизнь в окружении звёзд,
Где счастье с любовью у власти.

Не знаю, что будет  дано..
Что взято совсем уж без спросу..
Что было сейчас, что давно..
Но всё же остались вопросы..

Ошибкой останется жизнь,
И я в ней останусь ошибкой..
Но сколько себя не казни,
Всё смысла добавишь не шибко...

Вселенной останется свет,
Волнующий и превосходный..
И если оставлю в ней след,
То значит, ей  это угодно.

Я буду её навещать,
Вот только оправлюсь от боли.
Смогу ли ещё полетать,
Смогу ли напиться любовью?

Вот всё что хотела узнать,
Вот всё чем хотела делиться.
До звёзд от любви долетать,
И этой любовью напиться.

Нет больше загадок во мне,
Вопросы закончились к звёздам.
Я петь научусь при Луне,
И вырвусь из омута просто.


Рецензии