Привет из детства

По вечерам здесь нету интернета,
И пахнет земляникой с табаком.
За окнами вальяжно ходит лето,
Украдкою заглядывает в дом.
А с ним воспоминания заглянут -
И унесут в чудесные края,
И время незаметно вдруг растянут,
В себе глубины космоса тая.
И наше детство, в радости и в горе,
Встает пред нами, словно всё - вчера.
И по колено сразу в штормы море.

А за окном играет детвора,
Как мы когда-то. Здесь застыло время,
На кухонных часах оставив след.
И молодое радостное племя
Из прошлого передает привет.


Рецензии
Замечательная ностальгия!

Мэри Снегова   02.07.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.