Желаю молодым...

Желаю молодым, чтоб жили -
Дружнее и счастливей всех.
Чтоб не болели, не тужили,
Пусть вам сопутствует успех!

Пускай не будет ссор меж вами,
Желаю горя не видать...
Пусть мудрость множится с годами,
Желаю чтить и уважать!

Ценить, заботиться, лелеять.
Взаимно верить и любить!
Зерно добра желаю сеять
И людям искренность дарить!

Прощать погрешности, ошибки.
Пусть в доме слышится уют...
Пусть приживутся в нём улыбки
И дети умные растут!

Пусть нить, что прочно вас связала,
Не разорвётся никогда...
Чтоб ярких чувств всегда хватало,
Будьте душевными всегда!


Рецензии