Этот мужчина передозировка

Этот мужчина передозировка.
Я пропустила его голос в вены.
Для счастья хватит лишь его толстовки,
Эти мгновенья рядом с ним бесценны.

И если мир вокруг вдруг станет серым,
Его присутствие раскрасит небо.
И красота огней ослепит светом.
И посреди зимы наступит лето.

И если все вокруг вдруг станут злые,
Его объятия спасут от страха.
И если мысли в голове дурные,
И если в кофе будет таять сахар.

Теперь не станет жутко одиноко,
Теперь не будут ледяными стены.
Этот мужчина передозировка.
Я пропустила его голос в вены.


Рецензии