Мысли каждый день

Мысли каждый день.

Не стоит искать смысл жизни, он не где-то за океаном или на краю света, он в тебе, в самих нас заложен смысл жизни. И жизнь дана нам чтобы прожить и выполнить свой путь и миссию. В каждом из нас есть посыл, и каждый послан на эту землю со своей ролью. А что за миссия и роль, человек должен понять сам и прийти сам к тому для чего он послан в этот мир.Мир порой нам кажется злым и не справедливым, я могу дать один совет: Если нельзя изменить обстоятельства, попробуйте изменить отношение к ним. Нельзя весь мир обхватить добротой и невозможно всем помочь, но можно точно не причинять ни кому зла. Слушайте всегда свой внутренний голос, сердце и куда рвется ваша душа туда и держите путь.Никого не слушайте, слушайте только себя. Это ваша жизнь, многие хотят вами управлять, руководить вами, постоянно указывая на ошибки и промахи, нет не всегда это плохо, есть и люди которые это делают искренне, от всего сердца чтобы тебе помочь. Но умей слушать других, но при этом имей свое мнение, ведь жизнь только твоя и ничья больше. Вставая по утрам, посмотри на небо, посмотри вокруг, ты живешь, и это самое главное. У каждого человека свой путь, у кого то длиннее, у кого то короче, но не важно сколько дней в твоей жизни, а важно сколько жизни в твоих днях. Да в жизни не всегда все дается с первого раза и сразу, нужно идти к своей цели, оставаясь человеком, я считаю, что человек это для нас самое высшее звание. Потому что Человек, лично для меня это статус очень почетный, и мы должны с гордостью его нести. И вставая утром и ложась спать ночью, помните и говорите себе: Я Человек!!!!!!!


Рецензии