Ты есть! И мне не страшен...

Ты есть! И мне не страшен
прошедших будней сон...
Любовной встречей каждой
я снова окружён.

Как пар весенних пашен
живёт во мне твой стон
от страсти общей нашей,
как Благовеста звон.

Стал суд людской для граждан,
и поведенья тон,
не значим, пройден дважды
меж нами рубикон.
А может не накажет
 судьба за мой апломб -
по миру то, что нажил
пускаю, жизнь на слом?!


В автобусе ты машешь
рукой со всех сторон.
Ну что ж я не отважен,
считаю трёх ворон? 
С тобой быть очень важно,
боюсь - прогонишь вон.
О нас вопрос однажды
задам тебе потом!


Рецензии
Хотела задать такой же вопрос. Но меня опередили :)))

Элла Петрицкая-Фридман   12.07.2017 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Элла за резензию !

Симухин Михаил   13.07.2017 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.