О моих сединах...

Оставьте мне шанс на любовь, последний.
Прильните косой молодой к моей седине.
И из всех исторических жестов-наследий,
Поцелуем раздуйте огонь в моем животе.

Дайте шанс, на буйство души в тесном теле,
Монументом вздымается в небо память любви.
Седина это мудрость. Поймете. На самом деле.
Ещё пороха много, не угаснет запал в крови.

Прошу, один шанс, ваших глаз густую печаль,
Раздробить, разбросать, на всю ночь развеять.
Я не желаю того, что бы вам меня было жаль.
Я не прошу как безумного старца лелеять.

Дайте шанс моей седине на долгий забег,
По дороге пылающих чувств и желаний истомы.
Мои волосы белые словно декабрьский снег,
Всё ещё в ночь к попутному ветру готовы.

Вам кажется что, мысль этих строк глубока.
Поспешили, прошу вас, минуту, не удивляйтесь.
Мне всего восемнадцать, и я крепок, я молод пока.
А седины пробились так скоро - только на яйцах.


Рецензии