Я болен

Я болен не знаю чем, но всё ж
Моя любовь живет в подполье,
И каждый миг пропитан болью,
Когда по лесенке идешь.

Я поднимаюсь расправив ветер в паруса.
Я вижу солнце в небесах,
И поборов свой дикий страх,
Я каюсь.

Однажды ангела услышав,
Превозмогая боль и страх,
Я сиганул с отвесной крыши,
С одной молитвой на устах.

С молитвой, что меня хранила,
Во сне ночном и на яву,
Что я отчаянно зову,
Что нами зиждется как сила,
Как бог по сердцу и уму.

Я звал, я верил, я молился.
Я очертя себя вокруг,
Скорей с природою простился.
Как есть к всевышнему явился,
Представив собственный недуг.


Рецензии