По книге пророка Исайи, Библия

Библия,книга пророка Исайи,глава 12 стих 2
"Вот,Бог - спасение моё:уповаю на Него и не боюсь;ибо Господь - сила моя,и пение - моё Господь;и Он был мне во спасение."


Не бойся,если Бог с тобою,
Ты на Него,во веки уповай!
Он приведёт тебя,к покою,
А ты Его,люби и прославляй!

Господь спасение даёт,
Всем,кто по жизни,с Ним идёт!


Рецензии