Опять зима

Опять зима пришла в Самару,
Весну немного потеснив.
И перестало таять сразу.
И снег пошёл, про срок забыв.
Здесь холодно ночами стало,
Лишь днём немного потеплей.
Зима ключи весны украла.
Мороз командует злодей.
Но ведь начало марта всё же,
Весна свои ключи найдёт.
Ей солнце яркое поможет.
Греть будет, зиму обожжёт.

   7.03.2015 года.


Рецензии