Невидимка

Ты исчезла, так же как и появилась.
Мне с тобой не светит ничего.
Сердце бешено в груди моей забилось,
Помутив сознание его.

Я не сплю ночами, не от жизни
Что однажды свяжет нас с тобой,
От любви не спелой зрелой вишни
Та что называется судьбой.

Ну куда же ты ушла не понятно,
Не осталось от тебя ни следа,
Словно войн в поле ратном,
Что в бою лишь иногда.

Я не вижу твои образ годами,
Мне тебя не хватает чуть-чуть.
Чтобы там не случилося с нами,
Знай что лета нам вновь не вернуть.


Рецензии