а чё нам?

Если на крыше машины твоей, не стоит мигалка
То навали Джи-Фанка,за Бигги и Ту-Пака!
Забеги и тупняк там, тут, веришь, так жарко...
Что кед подошва, пока шёл, трещала , как шкварки!

Пускай я вечный странник и улицы листаю,
но не как скучный каталог, а с осознанием!
Возвращаяюсь, к страницам особым, к тем,
Что меня поразили,что породили слово.

и я преданным солдатом листа и злобы,
прессуя резину кросовок, рисуюсь в массивы с массовок.
чтобы снова мне своим голосом особым
поведал двор о каждой трещине в стене бетонной

значит потрём там и так с кажлым районом
что мне запал за душу как за  уши кручёный
может я всё же обречённый, да так то а чё нам
схожу с ума от этих личных уличных ночёвок


Рецензии