Меня забыли люди

Я растворяюсь в тишине.
Меня забыли люди.
Брожу одна весь день в лесу,
Без времени и скуки.

Не ем. Не пью. Просто иду.
Я не противлюсь. Не вникаю.
Я заблудилась далеко,
Но люди не искали.

2 июля 2016 года


Рецензии