Мой титул

 Мой единственный титул-женщина,
 Мне пожалован кем-то свыше.
 До конца теперь с ним повенчана,
 Он любовью на сердце вышит.

 Отцвела моя юность вишнею,
 Вдаль ушла с загорелым летом.
 Зрелость осенью входит пышною,
 И зима уже близко где-то.

 Скоро иней украсит волосы,
 Нежным светом душа согрета.
 Я всё ближе к другому полюсу,
 Дорогими стали рассветы.

 Снегопады, дожди - потерями,
 Непогодой взрывали будни.
 Много, мало ли мне отмерено,
 Но за жизнь меня кто осудит?

 Мой единственный титул - женщина,
 Это всё, что моим осталось.
 И пусть счастье моё изменчиво,
 Я прощаю судьбе эту шалость.


Рецензии
Всё начинается с женщины, и, главное, жизнь нового человека...

Анатолий Кожевников   17.08.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.