Все подают резюме в святые

Толпы  в провидцы и даже в гении,
все подают резюме в святые,
Чтобы: не дёргали по воскресеньям,
так чтоб:  зарплата и выходные.
Дескать в святые, то форму – белую,
пару в запас. Ну а, как без стирки?
Новый смартфон – из последней версии.
Можно прогнуться за график гибкий.
Главное,  чтобы лохам иконою,
с  ликом анфасным и крепким торсом.
Премию,  если в конверте оную
суммой большой? Завсегда отсосом
шефу любимому  в дни рождения
тещи, собаки - презент корыстью.
Так, чтобы точно работать в гениях,
так, чтоб в отделе где все святые.

Бох  /не из боссов/на это глядя:
Надо же сколько стремятся в бл….


Рецензии
етить-колотить...
в жизни как в кине))

Стиклер   03.07.2016 09:31     Заявить о нарушении