И в этой жизни непредвиденной странице

Я Вас люблю, весь персонал больницы,

За всю заботу, что проявили вы ко мне.

И в этой жизни непредвиденной странице,

Когда я оказался вдруг в беде.

Благодарю я вас, попал в надёжные, всезнающие руки.

Способные меня поднять с колен.

Когда мне было уже сложно, от страданий и навалившихся проблем.

Вы словно ангелы меня подняли, и на своих руках несли.

Так бережно и нежно, от огня меня спасли.


Рецензии