ЯСНО МНЕ


ФРАЗОЙ  ТОЧНОЙ,  НЕ ИЗБИТОЙ             
ГОВОРИТЬ  С  ТОБОЙ  НЕ  НАДО.
МНЕ  ЛЕГКО,  ВОТ  ТАК  ОТКРЫТО,
ПОНИМАТЬ  ТЕБЯ  С  ПОЛ - ВЗГЛЯДА,
ПОЛ НАМЁКА, С ПОЛ ДВИЖЕНЬЯ,
ИНОГДА,  БЕЗ  СЛОВ  И  ВЗДОХОВ -
ЯСНО  МНЕ,  В  ОДНО  МГНОВЕНИЕ,
ХОРОШО  ТЕБЕ,  ИЛЬ  ПЛОХО.


Рецензии