Не жалейте добрых слов...

Не жалейте добрых слов
Вы для тех, кто с Вами рядом,
Проявляйте к ним любовь,
Ободряйте нежным взглядом.

Не стыдитесь добрых слов,
Проявив к другим вниманье,
Кто-то пусть услышит вновь
Благодарность и признанье.

Не жалейте добрых слов,
Слов поддержки, утешенья.
Избавляйтесь от оков
Эгоизма  иль стесненья.

Не жалейте добрых слов,
Согревающих нам душу...
Если в сердце есть любовь-
Пусть течет она наружу...


Рецензии
Согласен, Наталья, целиком и полность.
Не жалейте добрых слов......
Спасибо Вам за доброе сердце, за стихи.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.08.2023 06:26     Заявить о нарушении