О Муравье. 15 часть. Черные силы

Над миром светлым черный свет,
Червон играется с природой.
Мечты нема, надежды нет,
И черный склеп над несвободой.

Забрать мечту, разрушить мир,
И свод гармоники нарушить…
Такое может лишь сатир,
Ведь цель,  не созидать, а рушить!

Здесь нет любви, лишь правды стон,
Реинжиниринг рвет и мечет.
Для черного - мир полигон,
Платить за будущее нечем.

Сегодня он решил убить,
Героев ,что идут за правдой.
Всех уничтожить, загубить,
Своею черною отравой…

Ночь наступает, ждет привал,
Весь свет земли зову на помощь!
Отряд спасателей устал.
И что подарит эта полночь?
(2.07.16)


Рецензии
Свет и тьма всегда сменяют друг друга...
Так устроен наш мир.(
И есть ли мир, где только свет?!

Анна Шуткина   26.09.2016 12:40     Заявить о нарушении
Вопрос вопросов! где ответ?!

Антон Геннадьевич Орлов   26.09.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.