Время вышло

Время вышло за рамки "нельзя",
По лесам, по полям, по болотам
Пролегла ты - шальная стезя,
Много было чего... да, что там!

Много было чего... да, что там,
Вспоминай или не вспоминай
Счастье льнуло к моим устам,
А порою лилось через край.

А порою лилось через край,
Не забрызгав и не запятнав,
И шептал мне хранитель: дерзай...
Чуть за плечи меня приобняв.

Чуть за плечи меня приобняв,
Наливал, душу мне веселя...
Незнакомое чувство познав,
Время вышло за рамки "нельзя"...

02-07-16


Рецензии