Когда-нибудь

а говорят в июле будет горяче;й...
поосторожней с связкою ключей
от всех моих замков сердечных.
ты медленно,
степенно открывай,
очаровательно и нежно, будто май,
едва касаясь, согревая безупречно,
без стука, без звонка...
не требую прийти,
но продолжаю ждать, ведь у тебя внутри
ответы на любые наши "если"...

а говорят в июле нестерпимая жара,
и у меня заранее уж кругом голова,
когда ты заполняешь мои мысли...
а говорят...
так много говорят,
я посажу из мнений уже обширный сад,
и мне важней теперь тебя услышать,
без стука, без звонка...
или просто позабудь.
когда-нибудь и я смогу
мечты свои сморгнуть,
когда-нибудь и я смогу любить немного тише...


Рецензии