Ничего нет дороже семьи

Для меня, семья – всё! – отвечаю
На вопрос: «Что важней для тебя?»
Да, о многом я в жизни мечтаю,
Но семью не предам, никогда…

А карьера, тут дело сложнее…
Я хочу развиваться, расти…
Но, коль против семья - не посмею 
Дальше этой дорогой идти...

Ни за что, ни за деньги большие,
Ни за славу - то всё ерунда…
Для меня всех дороже родные…
Я семью не предам, никогда!


Рецензии