Вечность

В прошлом прошлого нет.
Только мысль
быстрее, чем свет.
И когда вдруг понимаешь вечность,
что неба склон - пути млечность ...
Стон
прерывает конечность
бытия.
Уже не я.
Уже Вселенная,
квантами пенная,
шепчет секундо-ветрами
шквально-встречными:
"Вечная... вечная... вечная..."
В прошлом нет прошлого.
И настоящее суматошное,
если сдуть
его муть,
выявит суть.
И то, что ныне,
в Вечность застынет.


Рецензии